「【限定】オコノミヤキ」@ハイパーファットンの写真12/8(土)16:00頃訪問。
ラーメン店とは思えない限定が気になり、1週間ぶりの再訪。
コールはニンニク少し、生姜(今週無料トッピング)

スープ:まずは丼の底にあるタレを一口。うん、お好み焼きですね(笑)お好み焼きソースに、ハイパーらしく豚の脂、カエシが加わり、甘味があって濃厚な一杯。
麺:平打ち太麺。タレにめちゃくちゃ絡みます。麺にあうのか疑問でしたが、裏切られます。間違いないですね。
具材:豚、もやしキャベツ、紅しょうが、鰹節、卵黄、マヨネーズ、青のり。豚は、ほぐしたものが散りばめられていて、柔らかくて、鰹節とお好みソース、マヨネーズをまぜまぜして食べると美味すぎ!紅しょうがは、やはり外せないです。意外だったのはニンニク、ベースのカエシがきいているためか、相性いいですね。
ライスm(__)m:インスタ限定で販売されていたみたいです。最後に残ったタレにドボンすると、そばめし的な感じになり、間違いない〆ですね。

ここはお好み焼き屋?って思いますが、食べ進めるとハイパーらしさが出てきます。
色々な限定にチャレンジされていて、引き出し多いですね~
美味しかったです、ごちそうさまでした。

JIMさん、
またまた何とも独創的な一杯ですね。広島風お好み焼きが旨いんですから、これも間違いなく旨いはずですよね。

まなけん | 2018年12月9日 05:35

こんにちは!
こちら気になってました
やはり美味しいんですね〜
店主さん・・
何となく作ってみたら美味しかったって感じ(笑)でしょうか

eddie | 2018年12月9日 09:59

自分も先日頂きましたが、見事にお好み焼きを体現した一杯でしたね~。
次の提供が待ち遠しいですw

saima | 2018年12月9日 17:28

これはかなりの変化球ですね。実はなかったジャンクの新しい境地でしょうか。

ЯAGE®︎ | 2018年12月10日 08:58

まなけんさん、コメントありがとうございます。
お好み焼きが好きなら、これは絶対好きだと思いますよ。

eddieさん、コメントありがとうございます。
なぜこれを作ろうと思ったか疑問ですよね(笑)それでも美味いのはさすがです。

saimaさん、コメントありがとうございます。
行かれたんですね~私も次回も食べる予定です。

Я∀GЁさん、コメントありがとうございます。
他では見たことないですね。面白い限定だと思います。

jim | 2018年12月15日 22:59