行こう行こうと思いながらもあちこち回っていた時には濃いめの味が好みだったので、なかなか足が向かなかったお店。ここ最近は好みが大きく変わり優しいラーメンが好みになり、先日はこちら出身の稲荷町の大和さんを通りがかりに頂いた時にすごく美味しかった為今度こそ!と思ってタイミングを見計らっていました。待望の初訪問です。到着は開店時間の5分ほど前。外待ちがおらず、あれ?まさかの臨時休業か?と思って店内をのぞいてみたら満席(笑)しかも中待ちに4人ほどいらっしゃいました。食券を買い、中待ちの席に座っていたら続々と外待ちのお客さんが…凄い人気です。10分程でカウンターへ暫し待ち提供。おおお〜旨そうだ。まずはいつものごとくスープからうおぉぉぉ〜超美味い‼️出汁が効いておりカエシ加減もバッチリ。優しいスープながら旨味がぶわっっと広がります。とにかくめちゃくちゃ美味い!こんなの食いたいなと思っているものそのものが来たって感じで蓮華が止まりません(笑)次に麺を。若干硬めに茹でられておりこちらも私好みのもの。また肉ワンタンも抜群に美味い。師走に入り今年イチなんじゃないかと思われる一杯を頂けました。
待望の初訪問です。
到着は開店時間の5分ほど前。
しかも中待ちに4人ほどいらっしゃいました。
10分程でカウンターへ
暫し待ち提供。
おおお〜
旨そうだ。
まずはいつものごとくスープから
うおぉぉぉ〜超美味い‼️
出汁が効いておりカエシ加減もバッチリ。
次に麺を。
若干硬めに茹でられておりこちらも私好みのもの。
また肉ワンタンも抜群に美味い。