みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。【深夜】*店休日の夜明け前、こんな時間に楽しめるお店は山岡さんかコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんしかないのだよ、諸君。今回は表記メニューを細麺と極太麺のミクースでいただいてみようではないか。もちろん大油だが何か。*丼表層を背脂が覆い尽くす一杯は具材の確認さえできないほどだ。かろうじて煮豚、メンマ、バラ海苔が確認できる。*スープ煮干しがメインなのは言うまでもないが、それ頼みにはなっていない。良質な背脂の甘味とコッテリ感が相乗的に働き、無化調が故の後味の貧弱さを補完する。*麺自慢の細ストレート麺は蕎麦のような食感だ、極太麺は粉っぽさを備えており、いささかやりすぎとも思える幅広麺だが、具なしワンタンのような印象だ。うまい 小麦 うまい*具材良質な煮豚はこのメニューでも健在、メンマの素材感も特筆したいレベルだ。バラ海苔はスープのお供には最適で、磯の風味を背脂と同時に味わえる。*総評あと数分で朝メニューに切り替わる時間帯にいただくやりすぎな一杯。背徳を覚えながらも完飲してしまったのでR。ごちそうさまなわけだが
【深夜】
*店
もちろん大油だが何か。
*丼
表層を背脂が覆い尽くす一杯は具材の確認さえできないほどだ。
かろうじて煮豚、メンマ、バラ海苔が確認できる。
*スープ
*麺
うまい 小麦 うまい
*具材
*総評
背徳を覚えながらも完飲してしまったのでR。
ごちそうさまなわけだが