火曜日、19:30、初訪。先客、後客なし。店内はわたしの好きな、一杯飲めそうな雰囲気の中華屋さんという感じです。さて、店内のメニューを見て、口頭でオーダーするスタイルですね。汁なし坦々麺好きのわたしは迷わずそれ。というか、汁なし坦々麺をRDBで検索して来たもんで。5分ほどで着丼。麺量を見て少なそうだったので、ライスもすかさず追加注文。炭水化物ダイエット?なにそれ?まぜずに麺からいただきます。モチモチの中太ストレート。うまいですね。さてまぜまぜして本格的に。具に派手さはないですが、いろんな具材と合わさった挽き肉が麺と絡んできます。カラシビは中級者程度。結構きますよ。ライスインしてフィニッシュ。メニュー豊富なので、他も挑戦したいですね。店主さん、ペコペコしろとは言いませんが、もう少し愛想があってもいいかな。
カラシビは中級者程度。結構きますよ。