以前うかがった蒲生の丸ちゃん食堂のグループという紹介で興味を持ち訪問以前うかがった蒲生の丸ちゃん食堂のグループという紹介で興味を持ち訪問まずメニューを見ると餃子やチャーシューなどの定番おつまみに加えて「海鮮春巻」「トロネギ」なるものを発見ほかにも牛スジやらなんやら興味を引かれるものはあったが「海鮮春巻」「トロネギ」の2点を注文もちろんお酒も(^_^)v海鮮春巻きはエビとイカなど文字通り海鮮の入った春巻きで塩でいただくのがおすすめとのこと珍しいだけだなくうまさも◎お酒が進んじゃいましたトロネギ 塩味とゴマ油?を和えた細切りのネギでしたが・・・絶妙なトロミがかかっておりウマッッ!!!ハマりました。またまたお酒がいよいよラーメンを・・・・正直迷いました担々麺だけで数種類 汁なし系も数種類 あっさり系も数種類 辛さも選べるし、麺の太さも、さらにトッピングのでかチャーシューさんざん迷った挙句、定番の担々麺ではなく「塩担々麺」を注文あっさり?とおもいきやしっかりコクと味がありスープまでぺろっといただいちゃいましたラーメンの種類が豊富なのでまた行かなきゃと心に決めました御馳走様でした
もちろんお酒も(^_^)v
珍しいだけだなくうまさも◎お酒が進んじゃいました
ハマりました。またまたお酒が
いよいよラーメンを・・・・
正直迷いました
さんざん迷った挙句、定番の担々麺ではなく「塩担々麺」を注文
ラーメンの種類が豊富なのでまた行かなきゃと心に決めました
御馳走様でした