レビューなどの評価が結構高いので期待して訪問お店は内外装ともに清潔感があってよいかなと思います注文は券売機のタイプ券売機はなかなかわかりずらいのと、他のお客さんが並ぶと焦るので個人的にはあまり好きではないが、今回は並びはなく一安心麺の量が多くなっても同じ価格というのはよろしいんじゃないでしょうか着席して待つと店員さんが食券を受け取りにここまではよかったのですが、ちょうど仕込みの時間と重なったのか業者はバンバン通るし、従業員さんも手を洗うでもなくなんか落ち着かなかったです麺はしっかりタイプの太麺。個人的にはあんまりしっかりした麺は好みじゃないんだけど、味とゆで加減が良かったですスープはその名の通り濃厚な感じだったのですが、、、、味が薄い?油とかの感じはするんだけど味が・・・・評価が高かったので期待しすぎたのか、たまたまなのか、近所なので次回はちがうメニューで再挑戦してみようかと思います
レビューなどの評価が結構高いので期待して訪問
お店は内外装ともに清潔感があってよいかなと思います
注文は券売機のタイプ
着席して待つと店員さんが食券を受け取りに