お昼に訪問先客はなく券売機にて食券を購入チャーシューも食べてみたかったのと、ネギ好きのため味噌ねぎチャーシューを注文国道沿いガラス張りの店舗なのだが暗い感じで休み?かと思ったが営業中の看板を発見したため突入店内はお世辞にも活気がある感じではなく、女性店員が一人で出迎えてくれた。食券を手渡すと麺の硬さなどの好みを聞いてくれたが、その後調理をしてる様子はなくちょっと不安に・・・しばらくたつと奥から店長?らしき人影が、、、その後3,4組来客があったが、お世辞にも活気のある出迎えはなく雰囲気は・・・だった肝心のラーメンは太ちぢれ麺で味はよくネギもちゃーしゅーもおいしくいただけた家系というカテゴリーだろう私はやわらかめの麺が好みなのでちょうどよかったが、最近のはやりであるカタメが好きな方は注文時にお願いしたほうがいいかもライスはちょっと・・・ラーメンの味はよかったが、雰囲気やライスなどで減点対象が多く次回もとはちょっと思えなかった気分を害された方がいましたら辛口批評になっちゃって ごめんなさい
お昼に訪問
先客はなく券売機にて食券を購入
チャーシューも食べてみたかったのと、ネギ好きのため
味噌ねぎチャーシューを注文
家系というカテゴリーだろう
ライスはちょっと・・・