店名 ラーメン魁力屋 草加店
電話番号 048-941-0139
営業時間 11:00~24:00
定休日 無休
席数 カウンター、座敷席あり
喫煙 不明(不明)
アクセス 国道4号線、上り線沿い。
駐車場 駐車場あり
店舗併設無料駐車場有
メニュー

特製醤油ラーメン650円(税別)より

特製醤油ラーメン650円(税別)より

外部リンク
初レビュアーすいん(2011年6月20日)

ラーメン魁力屋 草加店のレビューピックアップ

「辛みそラーメン810円」@ラーメン魁力屋 草加店の写真日曜に妻と夕飯を食べに久しぶりに訪問。18時前なので空席の方が多いです。
自分は未食の表題+焼きめし定食(248円)。妻はチーズトマトラーメン(918円)
チーズ別皿、共に麺固めで。待っている間にどんどん席が埋まっていきます。
ラーメン2つと焼きめしはほぼ同時に提供されました。まずはスープから頂きます。
これはなかなかの辛さ。ラー油がかなり入ってま... 続きを見る

「味玉ラーメン」@ラーメン魁力屋 草加店の写真京都ラーメン。スープの味、麺の感じは来来亭に近いものを感じますが、家族の評価は来来亭より美味しいと…。
ま〜万人が好む第一旭系かな?(第一旭に程遠いけど)接客も良く、店員も元気で店内は活気があります。
テーブル席は全席6人掛け?と広く家族4人ではかなりユッタリと座れて良いですね〜。
近くにあれば、頻繁に行くと思える店でした。

「特製醤油ラーメン(702円)」@ラーメン魁力屋 草加店の写真613麺 ★★★★☆
「魁力屋 草加店」
国道4号線の上り、草加警察署前にあるラーメン店。
赤のでっかいネオン看板が目印。
駐車場は隣接するauショップと兼用。

【特製醤油ラーメン(702円)】
スープ ★★★★☆
甘さ先行の醤油と鶏のダシが良く出たスープ。
一見する... 続きを見る

「特製醤油ラーメン¥702 ライス¥162」@ラーメン魁力屋 草加店の写真6月某日 23時40頃訪問
先客 カウンターは満卓でした
後客 ちらほら来てました

草加で連れと飲んでいたら「魁力屋のラーメンが食べたい」と、いきなり叫びだしたのでタクシーでかっとんで来ました。
ってことで今日は酔っぱらいレビューです。

座敷に通され、表題のラーメンを全て普通でオーダー。
卓上に... 続きを見る

「特製ラーメン」@ラーメン魁力屋 草加店の写真何やら目立つ赤い店。最近増殖中と感じるのは北与野にオープンしたせいだろうか?滋賀出身の来来亭といい関西系のチェーン店の勢いを感じる今日この頃。

来来亭は京都にいた頃から目についていたし、入ったこともあるのだがこちらは初来店。名前は聞いたことあるような無いような…。本店の位置を調べてみると、いわゆる左京区のラーメン激戦区(天天有本店、天一本店、高安、夢を語れ等々が密集)とは少し... 続きを見る

ラーメン魁力屋 草加店のお店情報掲示板