ウマいですし、オープン当初より完成度がだいぶ高まってますね!(*´σЗ`)σ さすが〜♪スープは、塩分やや高めのさっぱり豚骨醤油♪黒なので、イカスミベースのコクが効いてます♡麺は、低加水の角中太麺!これの茹で加減が絶妙!!カタメ好きにはたまらないんじゃあないでしょうか?芯が残らないギリギッリのところで麺上げてますね…素晴らしいっ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥具材も、バラトロチャーシューに大量の青ネギ、程よい食感のメンマと悪くないんですが値段を考えると、もう少しチャーシューデカ目がいいな、、、なんてね(笑)総じて安定感バツグンの武蔵系でも特に好きなお店ですっᶫᵒᵛᵉ◡̈♡゙しいて言えば、コスパだけ、、ちょっと悪めかな((*つ∀`))テヘッ♥*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
スープは、塩分やや高めのさっぱり豚骨醤油♪
黒なので、イカスミベースのコクが効いてます♡
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*