大阪府寝屋川市の香里園駅から比較的近い、『RAMEN JUNYA 』さんに初訪です(*'▽'*)◾️オーダーしたのは『鶏塩らーめん & ミニチャーシュー丼 』ランチのセットメニューです。(^^)◾️スープ: 塩ダレの甘み、控えめな鶏の旨味がバランス良く設計されています。優しい塩スープです。(^^)◾️麺:細麺ストレート、少し極細寄り。加水は中庸、茹で方も中庸。優しいスープにピッタリの優しい麺です。塩スープに合ってます。(^^)◾️具:具材は3枚の薄切りロースチャー、半味玉、青菜。薄切りロースチャーも肉旨で好みです。(^^)◾️セットメニュー:ミニチャーシュー丼。角切りチャー、薄切りチャー、刻み葱、キムチ、半熟卵黄。タレが無いですが、チャー、キムチの旨味で食べるスタイルです。少しタレがあってもイイかな(^^)オサレなお店です。インスタ映えしそうです。(*´꒳`*)でわでわ(๑・̑◡・̑๑)
『RAMEN JUNYA 』さんに初訪です(*'▽'*)
オサレなお店です。インスタ映えしそうです。(*´꒳`*)
でわでわ(๑・̑◡・̑๑)