12/25(火) 12:15頃 初訪。先客4名、後客3名。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。10分ほどで着丼です。先ずはスープを一口・・・見た目は優しそうですが、トロミのある鶏白湯ベースに強めのニボが合わさりエグミの残ったガッツリニボニボスープで、塩分濃度も若干高めです。白肌ストレート中細麺は茹で加減僅かに固めのプツパツっとした食感で、ニボスープに定番の麺です。大判レアチャー3枚はシットリ柔らかで肉々しいもの、細メンマ多数は甘めのシャクシャク食感、海苔は風味良いシッカリタイプで、味玉は黄身トローリ状のものでした。細かく刻まれた玉葱がシャリシャリでスープとよく合ってましたが、少々ショッパーでスープを少し残して固形物のみ完食です。店内かなり蒸し暑かったです^^;接客は優しい感じで好印象でした。ごちそうさまでしたぁ〜♪
先客4名、後客3名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
10分ほどで着丼です。
先ずはスープを一口・・・
店内かなり蒸し暑かったです^^;
接客は優しい感じで好印象でした。
ごちそうさまでしたぁ〜♪