2018.5.18 19:45 こちらの大勝軒は何気に初めて。めちゃ、辛いのが食べたくて坦々つけ麺850円辛さ7をオーダー。先客5、後客2こじんまりとした店内ですが何となく落ち着く創りになっています。しばらくして配膳。大勝軒で辛いつけ麺を食べたことなかったので辛さがどれほどなのかわからないってのもあり、恐る恐る食べてみる。うむ、全然辛くないですね。むしろ、丁度良い辛さだったのでもう少し辛くてもいいかも。麺ももっちりしていて食べやすく、スッスッと進みます。半分程食べた頃、お店の方に「辛くないですか?」と聞かれましたが、丁度良い辛さですと答えたところ、まだまだ辛さは調節出来るので次は言ってくださいね。と言われ対応も申し分なく嬉しい。あっという間に無くなり完食。だけどお腹いっぱいなのでお湯割りなどは必要なし。ごちでした、また来ます。
怒涛のレビュー連続! 誰かさんの床屋の隣の店ですね。この辺のお店って、元気に続けていて嬉しいですね。
atomさん 今月全く挙げてなかったので、今新幹線の中から挙げるだけ挙げてます。 まだまだ、挙げますよ〜笑
コバトさん、こんにちは。 大勝軒ってこの辺にもあったんですね。 暖かくなって近所の動物園に行くときに寄ってみようかな。
ぬこさん。 そうなんです、ここにも1軒あるんですよ。 あそこの動物園は変な人が多いので気をつけて下さいね。
こちらの大勝軒は何気に初めて。
先客5、後客2
しばらくして配膳。
麺ももっちりしていて食べやすく、スッスッと進みます。
ごちでした、また来ます。