移転前の深大寺店の頃より、通っておりました。行く度に、こくがなくなっていく〜とおもっていた矢先に調布駅前に移転。以前は車で通ってましたが、今度は駅前で、もちろん私有駐車場もなく・・・。時間パーキングに停めていきました。いつものとおり塩らーめん 中細を注文。冬には入るゆずがトッピングされてました。が、が、麺・・・かえましたね!!?こくがなくなっているのは承知していたので、味濃い目を頼みました。でてきた麺はのびているのかと思うほど、やわらかく・・・。悲惨でした。食べ終わって店をでると製麺所のばんじゅうがおいてありました。以前、深大寺店でみていた製麺所の名前とは違ったようなきがしました。たけちゃんが厨房にいたので、麺の湯で時間を間違えるはずもありませんし、店内は混んでいたので、らーめんが出来るまでかなり待ちましたし。このデータベースでお勧め採点を以前はつけましたが、悲しみとともに50点です。
移転前の深大寺店の頃より、通っておりました。
時間パーキングに停めていきました。
が、が、麺・・・かえましたね!!?