家系が食べたくなって来てみました。普段頼まないようなメニューをポチりました。券売機の前に先客4人。ポチってカウンターに座ったときには、次のロットになることを告げられました。あと一歩遅かったか。でも、そういう風に告げられた方がイラつかず済みますね、良いことだ。店主から、スープの調整に入るから、自分の後のお客からは少し待たせるようなコールが。なんか少しラッキー。着丼。スープを一口。全部普通で頼んだけど、結構濃い口です。旨いです。こりゃ、塩も悪かないです。塩味とわかるけど、甘さが先に来る濃厚さです。しっとりしたチャーシューが3枚。嬉しいんですが、食べ進むうちちょっと邪魔な存在に。長期休暇中、食っちゃ寝ばかりしていたせいか、空腹感というのを忘れ、食っちゃ糞となってしまい、少なくても日に3回は座ってました。なので、ちょっと食べただけで腹ポンポンです。半ライス要りませんでした。でも半ライスが無かったら飽きが来てたでしょう。甘さよりもう少しショッパさが欲しいところ。8:00~11:00の朝ラー時間帯に野菜ラーメンがあるとのこと、気になります。ごちそうさま。
すてぞーさんこんにちは。 こちら行ってみたいです。朝ラーがあるんですね。 何かのついでに、朝伺ってみようかな。情報ありがとうございます。 しかし家系で塩ですか。醤油が塩に置き換わるのかな?
ようわからんけど、やっぱ家系は、塩系より醤油系が良いと思いますねん。 朝ラー、やってみなはれや。
普段頼まないようなメニューをポチりました。
なんか少しラッキー。
塩味とわかるけど、甘さが先に来る濃厚さです。
ごちそうさま。