12/29(土)*店内連食デスwhttps://ramendb.supleks.jp/review/1203592.html↑クリィミーなコラボを秒殺で堪能後..前から気になっていた限定も提供されていたので店内連食デスwスープは生姜が効いた塩清湯。動物系の分厚い旨味が下支えとなり、キリっとした塩がインパクトある生姜の効いた塩清湯。もこみちスタイルで投入されたキリっとした塩味がインパクトありますよ。生姜の余韻もナイスで、すりおろした生姜ものっているので爽やかさとジンジャー感も楽しめる美味しいスープです。麺は自家製手揉みのウェービーな多加水中太麺がズバリジャストの茹で加減。モチシコの食感でスープとの絡み・相性良く美味しい麺ですよ。具材は、チャーシュー、メンマ、青菜、ナルト、ネギ、生姜。チャーシューは3種の部位がのり、それぞれ軟らかジューシーでウマウマ。メンマはヤワシャキ。青菜はホウレン草で苦味も無く美味。ナルトがのるのは嬉しいですよね^^ネギもタップリ。生姜は爽やかさを演出。サクっと完食。美味しかったです。塩と生姜がクッキリ効いた旨ジョッパーな長岡系のスープでしたね。動物系の出汁感も強めに感じたので、塩をもうチョイ抑えた方が更に好みかも。トッピングの生姜で爽やかさとスープの生姜で余韻を感じられた所が良かったス。醤油バージョンの登場が待ち遠しい...(≧▽≦)!!ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
おはようございます おお!あのコラボは秒殺でしたか 最近のトレンドはやはり生姜でしょうか? 爽やかさが自分みたい😁あっ、すいません、嘘です🙇
遅コメ失礼しますw 当然連食ですよね~! てか、マジで自分も行きたかったですw(泣)
↑クリィミーなコラボを秒殺で堪能後..
前から気になっていた限定も提供されていたので店内連食デスw
スープは生姜が効いた塩清湯。
モチシコの食感でスープとの絡み・相性良く美味しい麺ですよ。
具材は、チャーシュー、メンマ、青菜、ナルト、ネギ、生姜。
メンマはヤワシャキ。
青菜はホウレン草で苦味も無く美味。
ナルトがのるのは嬉しいですよね^^
ネギもタップリ。
生姜は爽やかさを演出。
サクっと完食。
美味しかったです。
醤油バージョンの登場が待ち遠しい...(≧▽≦)!!
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪