柴崎亭@つつじヶ丘 限定 牡蠣と昆布の磯塩そば ???円(醤油)ミニカレー丼250円磯薫、絶品❗️スープも具も牡蠣満載そば❗️一口目は柴崎亭牡蠣シリーズの中でもストレートに牡蠣の旨味と磯の香りを堪能できる仕上がり。牡蠣に節にカエシだから蕎麦っぽさもあるのだが最後にピリっと締める山椒が香味油がなくても最後まで美味しいラーメンと仕上げているようでした。この一工夫のセンスは他では味わえない柴崎亭ならではといったところ。だから通ってしまうんですよね。今回はスープだけでも牡蠣の美味さが染み渡るようでしたが、嬉しすぎるブリブリの牡蠣の身達が大盤振る舞い❗️掘っても掘っても出てくる牡蠣達が更にラーメンの牡蠣ブーストを爆発させてくれました❗️カレーは成る程いつもよりスパイスが効いていましたが、辛味より香辛料の風味を楽しめる仕様でしたが、何やらあん肝的な物もあり複雑な美味さでした。私はラーメンは醤油でしたが、これだけパンチのあるカレーには醤油の方があっていそうな雰囲気で牡蠣の余韻を残しながらのカレーは美味かったです!最後に御厚意により限定を食べれた事に店主さんにはお礼申し上げます。ありがとうございました!そして今日も美味しかったです❗️ご馳走さまでした^_^カレーなどは下記のインスタにありますので宜しければ是非!https://www.instagram.com/p/BskSULBg7uU/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=dxl7d7j0dqnu
磯薫、絶品❗️スープも具も牡蠣満載そば❗️
そして今日も美味しかったです❗️ご馳走さまでした^_^
カレーなどは下記のインスタにありますので宜しければ是非!