前から話題になっていて気になっていたMENSHO SanFranciscoさんへ。MENSHOグループの事はもはや説明不要なので省きます。着丼すると思わず笑みがこぼれる麺相です。和牛のインパクト大。A5でこのサイズの和牛が乗っているなら1950円は仕方ないのかもですね。スープは魚介の出汁であっさりめですね。麺はスーパーフードのキヌア練り込み中太縮れ。西海岸仕様との事で麺は短め。すするのが得意でない人は良いかもですが、自分にはちょっと物足りなかったです。トータル美味しかったです。ですが、コスパ考えるとそうしょっちゅうは食べれませんね笑とは言え、他の抹茶鶏白湯や900円ぐらいで食べれる独創的なラーメンもあったので、機会があったらまた来てみたいと思いました。ごちそうさまでした。
MENSHOグループの事はもはや説明不要なので省きます。