今月から新メニューその名も”フュージョン”ドラゴンボールに出てきそうな名前だが本日ようやく謎のラーメンを頂く事ができた!夜の牛の虜が食べられなくなりがっかりしていたところにこの牛味噌フュージョン登場で気分は上々。さてお味は・・・美味です。。。濃厚牛骨スープに味噌とてもクリーミー。具材 バラチャーシュー1 炙りバラチャー1 レアチャー1 牛スジ メンマ ネギ これでもかという程の肉肉パワー 単品1200円と少々お高いのですが、食べればわかります。手が込んでいてそれぞれの 素材がサイコーだぜ!と主張してきます。 今までも完成度の高い濃厚豚骨魚介等を食べてきましたが、今回も素晴らしい出来栄えでした。ただ、一言贅沢を言えばお好みで味をキリッとさせるショウガか柚子胡椒なんかのトッピングがあったらいいかもと感じました。いつまでも進化を続ける虜ファンの贅沢な悩みでした。
頂く事ができた!
登場で気分は上々。さてお味は・・・
美味です。。。濃厚牛骨スープに味噌とてもクリーミー。
これでもかという程の肉肉パワー
素材がサイコーだぜ!と主張してきます。