1月18日 14時15分に訪問。先客2名、あと客2名。お昼の混雑を避けて行きました。表題の物を券売機にて購入し、お姉さんに券を渡し、水を汲んでカウンターへ。好みは言わなくても分かってくれています!私は、固め 濃いめ 少し多め が、醤油と塩の時の食し方!味噌の時は、固め 普通 少し少なめが好み。五分程で着丼!今年初の捲り家!!!口の中はツバ全開になっています!!!まずはスープの上の鶏油を一口。美味い!そして軽く丼の中をまぜまぜしてからのスープ。美味い!!!!そして麺。モチモチで最高!生キャベツをスープに全部浸からせる。チャーシュー。うっすら味付けのいい塩梅!ご飯にも麺にもとても良く合う!!!合間に、スープに浸して少し柔くしたキャベツで口の中を、リセット!そしてまたがっつく!!スープに浸した海苔をご飯に巻いてパクり!美味い!!ご飯についてくるキャベツの漬物に豆板醤とニンニクをまぜまぜする。これをご飯とともにスープに浸した海苔で巻いてパクり!!マジ美味い!!私は、捲り家さんの醤油と塩ラーメンには豆板醤もニンニクも胡椒も入れません。丁寧に作られたものをそのまま食します!味噌だけは、豆板醤とニンニクで好みの辛さにしてます!美味いんです!味噌ラーメンの味って想像出来ると思いますが、捲り家さんのは豚骨味噌。甘めの仕上がりですので好き嫌いあると思われる。しかし、ハマるとヤバイです!いま、書き込みしながら口の中がツバで溢れている!もう食べたくなってしまった 汗また行こう!超濃いめにしようかな。100点付けたいけど、期待を込めて敢えてつけないでおきます!ほうれん草が普通で少ないので、購入してるのにまだ少ないから。店舗前に3台停めれますが、電柱が邪魔!停め方が悪い人が居ると2台しか停めれない!!きちんと電柱に寄せて停めてほしいものです!!後は建物北側に2台(捲り家)とプラカードが塀についてます。それと、閉まっている店舗があればその前も○。
先客2名、あと客2名。
お昼の混雑を避けて行きました。
好みは言わなくても分かってくれています!
私は、固め 濃いめ 少し多め が、醤油と塩の時の食し方!
味噌の時は、固め 普通 少し少なめが好み。
五分程で着丼!
今年初の捲り家!!!
口の中はツバ全開になっています!!!
そして麺。モチモチで最高!
生キャベツをスープに全部浸からせる。
スープに浸した海苔をご飯に巻いてパクり!美味い!!
また行こう!
超濃いめにしようかな。
店舗前に3台停めれますが、電柱が邪魔!
後は建物北側に2台(捲り家)とプラカードが塀についてます。
それと、閉まっている店舗があればその前も○。