2019年1月23日(水)12:30頃訪店。お昼真っ最中ということもあり、ほぼ満席でした。入ってすぐの券売機で食券購入。ボタン表示は税抜きが大きく表示されています。カウンター席で食券を手渡し。大盛り、特盛りが選べます。大盛りは220グラムとのことで、そちらをオーダー。さらに店主から味はスタンダードor特製スパイスのどちら?とのこと。特製スパイスも魅力的ですが、初訪なのでスタンダードをプリーズ。卓上には酢とラー油(香味辛油)と胡椒、フライドオニオン、激辛一味が置かれています。間もなく着丼。ちょっと太めなツル麺柔め。油そばですとサラッと大盛りイケますね。。最初は酢とラー油を2回り。マゼマゼしてちょうどよい量のタレは濃厚でまろやかなお味。醤油が強めです。途中からフライドオニオン追加、あまり風味はありませんが、後半湿ってくると風味が感じられました。さらに最後は液体の激辛一味も少し投入。ピリッと締まって美味しくいただけました。時間がない時にさらっと一人で食べる際にはもってこいなお店です。美味しくいただけました!どうもごちそうさまでした!
お昼真っ最中ということもあり、
ほぼ満席でした。
入ってすぐの券売機で食券購入。ボタン表示は
税抜きが大きく表示されています。
カウンター席で食券を手渡し。大盛り、特盛りが選べます。
大盛りは220グラムとのことで、そちらをオーダー。
醤油が強めです。
られました。
美味しくいただけました!どうもごちそうさまでした!