13時頃初訪問。満席のようでしばし待ちます。数分でテーブル席へ案内されます。店の外に本日のセットが書かれていたので、注文は決まっています。テキパキ働くおばちゃんに注文。10分ほどで提供され、まずはスープから頂きます。甘めの味噌スープが美味い!ほんのり辛さとしょっぱさ、わずかに酸味もあり、絶妙なバランス。縮れ麺はスープによく合っていますが、若干柔らかな茹で加減。炒めモヤシはシャキシャキとして実に美味いです。餃子は可もなく不可もなく。ご飯はベタッとして平らに盛られており残念。ラーメンを半分ほど食べたところで、卓上のおろしニンニクを投入。スープがパワーアップします。スープまで完飲完食。680円でこのボリュームは凄いですが、餃子とご飯がイマイチなのでコスパは普通。4人テーブル×12席位なので、1人客が12人座ると待たされてしまうのはもどかしいです。次回は味噌チャーシューか油そばを食べてみたいですね。ご馳走様でした。