2019.1.12 11:55 待ち客2名、後客多数!※現在は背脂verが2/28までの提供のようです!食券を購入して、ベンチで外待ち!こちらは食券を購入してから、待つスタイルです。三獣ということで、動物系には鶏、豚、牛が使われているとのことで、煮干は6種類も使われているとのことです。三獣という、名前に動物系が前面に感じられる味わいかと、かってに妄想するも、前面に感じるのは、しっかりとした煮干の味わいです☆醤油タレには5種類の醤油が使用されているとのことです。醤油タレもしっかり目に感じられ、ストレートに感じられる煮干の味わいと、動物系のサポートにより、全体として良い仕上がりですね〜☆具材は、チャーシュー、メンマ、バラ海苔、タマネギ、カイワレ、味玉です。チャーシューは、肩ロースですかね。低温調理で程よいレア感、ジューシーな仕上がりで美味いですね〜♪バラ海苔の風味が煮干の効いた淡麗スープに合いますね〜!麺は、ややパツントした歯切れのストレートの細麺です!香りの良い麺で、コシもしっかりと感じられますね〜☆スープとの絡み、相性も良く良い感じ!麺量は体感で150g位ですかね!完飲完食〜♪
こんにちは。 これはまた贅沢なスープですね。 鶏豚牛に6種類の煮干しですか。 味わってみたいものです。
tomokazuさん,どうもです。 煮干しの方が前面に出ているんですね。 動物系残麺の方が,メニュー名に合うかも。
こんにちは。 このメニュー、結構長期に提供されていますね。 たしかに動物系よりは煮干しが主役の一杯でした。