瞠 池袋店へ初来店!11時55分に3人で入店。直前まで何を食べようか迷っていたけど、煮干次郎らーめんにしてみました。券売機で食券を購入したらお店の人に空いてるカウンターを案内され座りました。並べなかったけど、カウンター席が丁度3席空いたので皆一斉に座れました。後続から待ち行列でした。提供までは約10分くらいだったでしょうかね?見た目は、スープの色が若干濃い「次郎ラーメン」て感じ!ちなみに、味付玉子はクーポン券(スマホ)で無料で提供いただきました。3人とも提供されました!有難い!!味の方は、まさに次郎系ラーメンの煮干し風味で、なかなか好みの味です。麺は中太麺で低加水麺との事!これもなかなか良い感じの麺で好みですわ!中盛りまでは無料ですので腹も満たされます!種類もいろいろとあるので、次の訪問も楽しみです!でも結構時間によってはかなり行列になりますので、時間をずらして行く事をお勧めします。
提供までは約10分くらいだったでしょうかね?