2月9日(土)10:45開店15分前に到着しました!すでに前客2名いらっしゃいました。。中からは朝礼かな?とっても元気な声が聞こえて来ました!雪の中、待つこと15分ようやく開店!開店と同時に店内ほぼ満員…外待ちまで出来ています!店員さんたちも大忙しで働いてらっしゃる中、ヘアゴムを忘れてしまい…お声かけさせていただきました!「そのゴム差し上げますので」と優しいお気遣い頂き嬉しかったです(*´∇`*)ありがとうございますm(__)mさて、本題のつけ麺ですが…10分ほどでご対麺ですm(__)mきれいに盛られた麺にうっとり〜☆確かに他のつけ麺よりは細いですが麺だけ啜ると、しっかり締められていて食べご耐えバツグンです!スープもコクがあり、こってりなのに食べやすい!魚介系とはまた、違ったお味ですね!チャーシューも色んな種類を味わえて満足感バツグンです!味たまはトロッとした黄身は無いですが、固すぎるまでもいかず…私はいい感じの茹で具合で食べやすかったです!スープ割はレンジで温められ、玉ねぎプラスされて戻ってきましたが、玉ねぎは辛さはなく食感プラスされていました!いい感じの濃さに割ってくださって飲み干しました!店員さんの元気で丁寧な接客にも心打たれました☆店内は塩ラーメン召し上がってる率70%位でしたが、つけ麺にしてよかったです!また、近くにいった際は寄らせていただきますm(__)mごちそうさまでした!
中からは朝礼かな?とっても元気な声が聞こえて来ました!
雪の中、待つこと15分ようやく開店!
開店と同時に店内ほぼ満員…
外待ちまで出来ています!
きれいに盛られた麺にうっとり〜☆
チャーシューも色んな種類を味わえて満足感バツグンです!
いい感じの濃さに割ってくださって飲み干しました!
店員さんの元気で丁寧な接客にも心打たれました☆
また、近くにいった際は寄らせていただきますm(__)m
ごちそうさまでした!