珍しく足利で仕事、その途中近所を通ったのでよってみました。黒は醤油に黒いニンニク油が入ったもの、赤は辛い味噌味、それにメインのノーマル匠らーめん、トッピングは同じようです。ほかにもまだありますが、麺は普通のものと手打ちのもがチョイスできるそうです。さてでてきたものはすごいトッピングの量!もやし炒め、メンマ、コーン、わかめ、チャーシューが、ほとんど下地が見えません(笑)おまけに背油がかなりスープに浮いてます。これ見た目は桐生の「もん吉」にそっくりですね。麺はノーマルのため中太のちぢれ麺で特筆することはありません。スープは前述したように黒いニンニク油と背油の浮いた醤油味。正直感想は具が多いだけで、ほか何かあるかといわれてもなにもないな〜お腹は一杯になったけど。
珍しく足利で仕事、その途中近所を通ったのでよってみました。