*このレビューは「ゼットン」時のものです。*つけそば(中)+チャーシュー を食す。ゼットンが変わると聞いたので滑り込みで行ってきました。この店は開店当時すぐにいったきりしばらく行っていなかったので、せっかくなので行きたくなった。三時過ぎに入店。先客二名。カウンターに座る。開店当時は店主一名でしたが、スタッフは三名になっていた。ちょっと豪華に中盛+チャーシューを注文。10分後くらいにでてきた。麺はしっかりと冷水でしめてあって、しっかりしている。チャーシューは別皿で見た目以上に量があった。脂は比較的多めですが、冷たいので残念です。つけダレは最初の一口が非常に魚介の香りが良く美味しかったが、次第に薄れていった感じがする。丁寧な作り方だと思います。濃厚な魚介というよりは、香りが良く、ダシをよく味わえるくらいの濃度の和風タレです。結構な行列店となっていますが、正直そこまでのお店だとも思えませんでした。ゆっくりできそうな内装なので、小腹のすいた時に行きたい地元にあると嬉しいお店です。丁寧な料理を作る店主だと思いますので、新形態の味には期待したいですね。
つけそば(中)+チャーシュー を食す。
ゼットンが変わると聞いたので滑り込みで行ってきました。
三時過ぎに入店。先客二名。カウンターに座る。
開店当時は店主一名でしたが、スタッフは三名になっていた。
ちょっと豪華に中盛+チャーシューを注文。
10分後くらいにでてきた。
麺はしっかりと冷水でしめてあって、しっかりしている。
丁寧な料理を作る店主だと思いますので、
新形態の味には期待したいですね。