前回クーポンを頂いたので、せっかくだからと西葛西店へ。メトロ店と違い、ど車道の交差点にあります。ま隣の店舗は、また違う店なのか(;゚д゚)ゴクリ…閑話休題。ちょっと雑然とした雰囲気の店内。正直あまり清潔感は感じない。決して汚いわけではないのですが。雰囲気ですかねぇ。客層も、若干クセが強い。。。(お前が言うなし)しかし、ラーメンは正常(笑)今回はシンプルに普通の塩豚骨をチョイス。5分もかからず着丼です。スープの一口啜りますと、醤油で味わうよりもストレートな豚骨ダシを感じます♪味濃い目設定が効いてる感じです。油多めにもしてあるので、マイルドさも加速しますね。固め指定の麺はプリプリ。スープにあっている。美味しい。いつもの如く、生ニンニクを溶かさずに麺と一緒に喰らうREDスタイルで(*´Д`)のり5枚は、無料ライスを駆逐するための大事な布陣。こちらも、ライスに生ニンニクと豆板醤。鶏油がシミシミののりでプチお握りを作って食します。いや~美味い。デブメシ最高👍駅からは離れてますが、この味をお安く食べられるのはやっぱりイイですねぇ。ゴチソウサマでした☆
閑話休題。
しかし、ラーメンは正常(笑)
味濃い目設定が効いてる感じです。
油多めにもしてあるので、マイルドさも加速しますね。
固め指定の麺はプリプリ。スープにあっている。美味しい。
のり5枚は、無料ライスを駆逐するための大事な布陣。
いや~美味い。デブメシ最高👍
ゴチソウサマでした☆