大まぜめんじろ(ニンニク少なめ、割出汁)930円+麺増し(500g)200円+豚増し200円=1330円2/15 金曜日 20:40 突貫じゃーいッ!!いつものようにパイセンと出陣wwパイセンもあたしに付き合っているせいで、だいぶG麺に馴れてきたようっすwということでめんじろにリベンジをかけにやって来ましたw(パイセンが)店・7点接客・6点清潔感・6点回転率・6点麺・10点汁・8点トッピング・10点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・25点 合計・86点20分強でちゃくどーんッ!!!!いや、めんじーさんwwこれ豚増しやりすぎだべwwww愛情盛りあざーっすw爆盛りの豚さんをオカズにヤサイをむさぼり食うwそうッ!!地味にあたしはベジファーストなのだよwwほぐし豚は味染みでデリシャスッ!麺はいつものマッチョ麺でしたが、少し細なったか?という感じっすね。汁は豚出汁に背アブラ、粉にカエシといった感じで味は濃いめ。追い出汁につけてつけ麺を楽しんだり、青海苔の部分を混ぜて風味を楽しんだりしている間に麺が無くなっちゃったww青海苔苦手な人はきついかもしれません。それとついにテーブルに調味料、カエシボトルが実装されましたwこれは実にありがたいwwしぇけなべいべ~
剛丸さんこんにちは~。 すごい肉っスねー。 もはやカツ丼にしか見えない・・・(^_^;)
あたとさんおばんどすぇ~ やばいっすよねww 久々に豚で白眼剥き出しましたw
2/15 金曜日 20:40 突貫じゃーいッ!!
いつものようにパイセンと出陣ww
店・7点
トッピング・10点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・86点
20分強でちゃくどーんッ!!!!
いや、めんじーさんww
これ豚増しやりすぎだべwwww
愛情盛りあざーっすw
爆盛りの豚さんをオカズにヤサイをむさぼり食うw
そうッ!!地味にあたしはベジファーストなのだよww
ほぐし豚は味染みでデリシャスッ!
汁は豚出汁に背アブラ、粉にカエシといった感じで
味は濃いめ。
青海苔苦手な人はきついかもしれません。
これは実にありがたいww
しぇけなべいべ~