外待ちの行列こそ見なくなりましたが昼どきは相変わらずの人気店です12時半頃に突撃!満席、店内待ち1名のあとに並ぼうとしたところで席が空きラッキー着席です開店当初は小さな肉団子が入っていて探すのが楽しみでしたが残念ながらいつからかなくなりましたねでも相変わらず美味いです!スープは結構塩味が強くショッパーですが野菜の甘みが相まって全体としてウママな纏まりですそして浅草開化楼の太麺縮れがコレもウママです(*≧∀≦*)固めでコシがあってゴワゴワした感じですが、二郎系とも異なり、啜り具合もバツグンです調理が店長しかいないので少々重なると待ちますが、待っても食べるべき一杯ですこの日は少々混雑で一度に作ったため最後に盛られた自分の一杯はモヤシが萎びすぎて珍しく下振れでしたが十分美味しい一杯でした可能ならば、昼どきを少し外して訪問すると落ち着いて渾身の一杯をいただけますご馳走さまでしたーまた来ます〜
12時半頃に突撃!
でも相変わらず美味いです!
そして浅草開化楼の太麺縮れがコレもウママです(*≧∀≦*)
ご馳走さまでしたーまた来ます〜