最近はまっている杉田家に行こうと車を走らせるもまさかの定休日!なので最近訪問していなかった王道いしいに向かうもまさかのここも定休日!完全に家系の口になっていたため王道いしいの近くにあるぼうそう家に行ってきました。こちらも久々の訪問。ラーメンに家系ではマストのほうれん草をトッピング。他のお客さんも結構いたためこちらも家系ではマストのご飯とキューちゃんをスタンバイさせて着丼を待ちます。ご飯が無料なのが武蔵家系列のいいところです!20分程で着丼。ほうれん草、のり、チャーシューのバランスが非常にいいです!スープを一口。豚骨醤油がガツンとくる美味しいスープです!ほうれん草を絡めながら麺をすするとガツンとくるスープがほうれん草により優しくなりもう箸が止まりません!一気に麺をすすってスープにヒタヒタなったのりでご飯を包みチャーシューを乗っけてご飯も完食!久々の訪問でしたが安定の美味しさでした。また機会があれば訪問したいです。ごちそうさまでした!
こちらも久々の訪問。
ラーメンに家系ではマストのほうれん草をトッピング。
ご飯が無料なのが武蔵家系列のいいところです!
20分程で着丼。
ほうれん草、のり、チャーシューのバランスが非常にいいです!
スープを一口。
豚骨醤油がガツンとくる美味しいスープです!
久々の訪問でしたが安定の美味しさでした。
また機会があれば訪問したいです。
ごちそうさまでした!