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お客様満足主義!JINRIKISENでしか食べれない味とサービスとスタイルを提供します。

【房総式ラーメン】鶏肉をたっぷり煮込んだオリジナルラーメンは醤油、味噌、カレーから選べます(辛さ抜き〜大辛まで調整可能)麺を食べた後に残ったスープで作るおじやも是非お試し頂きたい逸品です。グツグ...続きを読む

店名 房総式ラーメン JINRIKISEN
住所 〒275-0011 千葉県習志野市大久保1-16-18 プラザグレミオ1F
電話番号 047-489-5436
営業時間 11:00〜15:00(LO14:45)/17:00〜21:00(LO20:45)
定休日 日曜
席数 18席(カウンター4席、テーブル4名×3、2名×1)
喫煙 禁煙
最寄り駅
京成本線『京成大久保駅』(300m)
マップで周辺を見る
アクセス 京成大久保駅より徒歩4分
駐車場 駐車場なし
すぐ近くにコインパーキングあります
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2017年3月8日
メニュー メニューの写真を見る

【STEP1 味を選ぶ】
醤油 780円
味噌 830円
カレー 850円

【STEP2 麺量を選ぶ】
半盛... 続きを見る

【STEP1 味を選ぶ】
醤油 780円
味噌 830円
カレー 850円

【STEP2 麺量を選ぶ】
半盛(75g) -70円
普通(150g) 基本価格
中盛(225g) +70円
大盛(300g) +140円

【STEP3 辛さを選ぶ】
辛味ヌキ 基本価格
小辛 基本価格
中辛 +30円
大辛 +60円

【STEP4 おじやを選ぶ】
おじやなし 基本価格
玉子おじや +150円
チーズおじや +180円

【STEP5 トッピングを選ぶ】
生にんにく 30円
刻み玉ネギ 50円
ほうれん草 70円
味玉 90円
チャーシュー 250円
もやし 40円
生キャベツ 60円
のり 80円
チーズ 100円
Wチャーシュー 400円

小ライス 80円、ライス 130円、大ライス 180円
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備考

千葉拉麺倶楽部 拉通(ra2)@八千代市 姉妹店
浅草開化楼製麺

千葉拉麺倶楽部 拉通(ra2)@八千代市 姉妹店
浅草開化楼製麺
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外部リンク
お店からの
お知らせ
東京ラーメンショー2018
系列店 千葉ラーメン拉通
出店決定致しました。
第1幕 10/25〜10/30 駒沢オリンピック公園
出店期間中(前後1日を含む)
10/24〜10/31は
当店も休業させて頂きます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、
千葉のラーメン文化を伝えられるように頑張りますので
宜しくお願い致します。

当店は千葉ラーメン拉通(ra2)
千葉県八千代市神久保75-14
の房総式ラーメン専門店となります。
両店共に宜しくお願いします。
初レビュアーらーきんぐ(2017年3月9日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2017年2月13日登録 kait
2017年11月20日変更 店舗オーナーによる変更
70.580ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 21
平均点 80.227
総合順位 1,754位
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房総式ラーメン JINRIKISENのレビューピックアップ

「黒毛和牛のチャーシュー増し牛脂そば」@房総式ラーメン JINRIKISENの写真仕事終わりに来店。

店長のおすすめの黒毛和牛を使った脂そばを注文!

写真の通りフライパンのままやって来ました!
ですが、店員さんが鍋敷きを忘れてしまいアツアツのフライパンを持って15秒待機w

味はペッパーが効いてて黒毛和牛との相性が良く美味しかったです!
食べ終わった後は+200円で... 続きを見る

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「黒毛和牛のチャーシュー増し牛脂そば ガーリックライス」@房総式ラーメン JINRIKISENの写真今日は仕事帰りに何年か振りに油そばに行ってきました‼️

日曜にテレビで特集していたため気になってきました。

久しぶりの油そばでしたが牛肉の味が良く出ていてパンチが強めでした。
個人的にはわさびをチャーシューと麺に絡ませて食べるのがステーキを食べているようなで好きな味でした!
麺が少なめなのかすぐに完食。
... 続きを見る

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「黒毛和牛のチャーシュー増し牛脂そば」@房総式ラーメン JINRIKISENの写真週末テレビで絶賛されていて気になっていたので早速行ってきました。
黒毛和牛のチャーシュー増し牛脂そばを注文。
どんぶりではなくフライパンで提供するという斬新なお店。
焦がしチャーシューがとても美味しく麺も汁と良く絡み気がついたら麺がなくなっていました。
シメのガーリックライスは提供されたフライパンに残っている汁と一緒に炒めてもらえます。残り汁とガー... 続きを見る

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「辛い油そば卵黄入り」@房総式ラーメン JINRIKISENの写真2019年2月25日

平打ち麺に醤油ベースのタレとラー油を合わせた油そばです。トッピングはネギと卵黄だけというシンプルな油そばで安くコスパもまあまあです。ピリ辛で麺はタレとよく絡んでなかなかです。麺自体もうまく先に食べたカレーらーめんのスープにつけて食べるのもまたいいです。

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「黒毛和牛の牛脂そば 中盛」@房総式ラーメン JINRIKISENの写真「黒毛和牛の牛脂そば」
タレは 牛油+醤油+ニンニク+ブラップペパー
が基本構造で甘めの油を強く感じさせる仕上り!
平打ちの太麺と絡ませると見た目はパスタっぽくも有るね。
感じ方は人それぞれかな?
ご馳走様でした。

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