※up画像の味玉は私が割りました17時過ぎに訪問。混んでるかなーと思いきや、先客1名事前に食べるメニューを決めていたので、速攻で濃厚辛味噌+味玉をポチッとして、速攻でカウンターに着席でございます。ニンニク・野菜マシ(無料)でコールズジャーーーーッ!!!っと、厨房から中華鍋で野菜を炒める心地好い音と、食欲そそる油のオイニーがしてきます!ウェルカムドリンクの野菜ジュースをショット飲みし、おかわりし放題のピリ辛モヤシをパクパクして士気を高める。数分間そわそわしてる間に着丼!ノーマルの濃厚味噌も美味しいけど、自分は程よい辛さの この辛味噌スープがウマし!小皿に盛られたニンニクや魚粉・一味唐辛子を途中で丼へ投下。味の変化も楽しめます。スープ完飲したかったけど、連日ソレやっちゃうと健康診断後に保健師さんに呼び出されて怒られそうなので止めました。味噌ラーのお気に入り店なっちゃいました。
17時過ぎに訪問。
混んでるかなーと思いきや、先客1名
事前に食べるメニューを決めていたので、
ニンニク・野菜マシ(無料)でコール
数分間そわそわしてる間に着丼!
スープ完飲したかったけど、
味噌ラーのお気に入り店なっちゃいました。