限定 ホタテの恵(塩、麺500g、アブラ少なめ、ニンニク極小)980円+豚3枚210円+味玉100円=1290円3/2 土曜日 19:00 突貫じゃーいッ!!今日も限定やるんかーいッ!!なになに…ホタテだと…またいっちゃーしかあんめーww昨日とほぼ同じ時間に到着w券売機をポチポチし、テーブルにピットインッ!!厨房を見てみると、社長居んじゃねーかwwホタテの限定って知った瞬間から、あっちの富次郎が裏で手引きしてるのはわかってたっちゃわかってたのだよwなんてったってあたしは通だからなwwww店・6点接客・8点清潔感・7点回転率・6点麺・10点汁・9点トッピング・9点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・25点 合計・89点20分弱でちゃくどーんッ!!!ホタテの身が普通に乗っとるwやっぱりここは汁からよね…おうおうおう、ホタテしてるじゃねーかww豚さんに負けちゃうんじゃねーか?と心配してましたが、ホタテさんいい仕事してますwほんのりバターの感じもしました。麺はいつものマッチョ麺で至極デリシャスッ!!トッピングにホタテの身があったのは嬉しいっすねwこれが塩汁に浸して喰らうとデリシャスなんだな~w増した豚さんも柔らかくてデリシャスwさらにたんぱく質を求め、今回は味玉も追加したんだぜぇ~味はしっかりめに染みていて、中は半熟で王道っすね色んなたんぱく質を補充できて大満足ッ!!しぇけなべいべ~
剛丸さんこんばんは~。 出たぁ、帆立入りJ系!バター風味ですとな。 なかなかの美人さんじゃないですか。 これは一食の価値ありそうですねー(^^)
あたとさん、まいどですww 限定だしまくりなんで、財布がさみしくなりますw
3/2 土曜日 19:00 突貫じゃーいッ!!
今日も限定やるんかーいッ!!
なになに…ホタテだと…
またいっちゃーしかあんめーww
昨日とほぼ同じ時間に到着w
券売機をポチポチし、テーブルにピットインッ!!
厨房を見てみると、社長居んじゃねーかww
なんてったってあたしは通だからなwwww
店・6点
トッピング・9点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・89点
20分弱でちゃくどーんッ!!!
ホタテの身が普通に乗っとるw
やっぱりここは汁からよね…
おうおうおう、ホタテしてるじゃねーかww
ほんのりバターの感じもしました。
麺はいつものマッチョ麺で至極デリシャスッ!!
トッピングにホタテの身があったのは嬉しいっすねw
これが塩汁に浸して喰らうとデリシャスなんだな~w
増した豚さんも柔らかくてデリシャスw
さらにたんぱく質を求め、今回は味玉も追加したんだぜぇ~
味はしっかりめに染みていて、中は半熟で王道っすね
色んなたんぱく質を補充できて大満足ッ!!
しぇけなべいべ~