仕事終わりにラーメン🍜今日は車なのでまるぎん商店へ✨Oi!ラーメン企画の限定を頂きに来ました🙋🏻♂️1、2酸ダァ〜麺【酸辣湯麺】・ちょいのせ・ミニマンソン丼猪木さん×マンソン丼でガッツリ仕様😃‼️スープは濃厚トロトロで旨味ガッツリ🤣豚肉、筍、もやし、ニラ等具材がたっぷりで食べるスープ。程よい酸味と辛味に少しシビ感もあってバランスの良い仕上がり👍既に美味しい…3分の1食べたいところでTabascoを投入💥Tabascoはハバネロ仕様とノーマルの2種あります。ハバネロとノーマルを1:2の割合で投入🙋🏻♂️初めはあまり辛くなかったのでノーマルを追加投入‼️酸味が効いてきて、パンチのある酸辣湯麺に進化しました🤣麺は細ストレートなのでトロトロスープとガッツリ絡みます😘少しむせながらガツガツ食べます😋具材がたっぷりなので食べ応え抜群ですね😍しっかり汗をかいてKK👍とても美味しく、熱い戦いでした‼️お供のミニマンソン丼は甘辛ダレが絶妙で瞬殺🍖欠かせないサイドメニューだと思います🙇🏻♂️2019年51杯目
いちひろさんこんばんは~。 良いですね。酸辣湯麺は好きです。寒い時期限定ですが。 名前はちょっとアレですが、真面目に作られた一杯と見ました。
凄く美味しかったです😋 レギュラーすっ飛ばしてまた食べたいです👌 ちなみにレギュラーも結構美味しいですよー🙆🏻♂️
今日は車なのでまるぎん商店へ✨
Oi!ラーメン企画の限定を頂きに来ました🙋🏻♂️
1、2酸ダァ〜麺【酸辣湯麺】
・ちょいのせ
・ミニマンソン丼
猪木さん×マンソン丼でガッツリ仕様😃‼️
スープは濃厚トロトロで旨味ガッツリ🤣
豚肉、筍、もやし、ニラ等具材がたっぷりで食べるスープ。
Tabascoはハバネロ仕様とノーマルの2種あります。
ハバネロとノーマルを1:2の割合で投入🙋🏻♂️
初めはあまり辛くなかったのでノーマルを追加投入‼️
酸味が効いてきて、パンチのある酸辣湯麺に進化しました🤣
麺は細ストレートなのでトロトロスープとガッツリ絡みます😘
少しむせながらガツガツ食べます😋
具材がたっぷりなので食べ応え抜群ですね😍
しっかり汗をかいてKK👍
とても美味しく、熱い戦いでした‼️
お供のミニマンソン丼は甘辛ダレが絶妙で瞬殺🍖
欠かせないサイドメニューだと思います🙇🏻♂️
2019年51杯目