3月21日(木・祝)13時45分訪問(^_^)v開店日 2019年3月18日イオンモール春日部のフードコートに開店との事で訪問してみました。この時間でも20人ほどが行列を作っていますσ(^_^;)まだ、オープン仕立てなのでメニューは中華そばの大小のみなので「中華そば(小)720円」を注文(^_^)v近くに空いた席を確保してブザーが鳴るのを待ちます。ブザーが鳴り、商品を受け取り席に戻ります。オープン記念の味玉は丼の底に沈んでいるようです。いつものようにスープから飲んでみると、店舗で食べる時ほど熱くありませんねσ(^_^;)まあ、猫舌のワタシには助かりますが(^ ^)節類ががっつり効いたスープはいつもながらウマイ^_^ただ、ちょっとしょっぱい感じがしました。しばらく白岡店には伺っていませんが、もう少し旨みの膨らみがあり、まろやかさがあったような気がするんですがσ(^_^;)麺は中太麺で熱いスープでも延びないしっかりした食感のあるもの。
開店日 2019年3月18日
この時間でも20人ほどが行列を作っていますσ(^_^;)
近くに空いた席を確保してブザーが鳴るのを待ちます。
ブザーが鳴り、商品を受け取り席に戻ります。
オープン記念の味玉は丼の底に沈んでいるようです。
まあ、猫舌のワタシには助かりますが(^ ^)
節類ががっつり効いたスープはいつもながらウマイ^_^
ただ、ちょっとしょっぱい感じがしました。