二郎の立川店が謎の休業から謎の再開をしたということなので行ってきましたです。車をブロロロガリガリドカンと走らせなんとか到着。お昼ちょっと過ぎぐらいで待ち6人。余裕ですね。では今回は普通の小にしてみましょう。待ちます。ここはヤサイの量が多いんですよね。この後連食予定なのでニンニクのみにしましょう。そしてニンニク小が丼着です。・・・あれ?これデフォヤサイでござりまするか?なんか間違えられた?タワってますが・・・。まあサービスですよね!いただきます!うん、美味しいです。スープはド乳化で脂肪と糖と塩分と出汁と化学が五味一体の見事な融合。食欲を湧きたてるこれぞ二郎という感じのジャンクスープ。しかも熱々。麺は太平縮れ麺。サイズ・量ともに二郎標準ぐらい(標準ってなに?)。スープに無難に合うもの。ヤサイはシャキッとした浅茹で加減。量が多いので咀嚼回数が増えて満腹中枢を刺激するもの。豚氏は今回は脂身と赤身が絶妙なバランスの良豚が2匹。味付けも濃くてジューシーで美味。健康診断の数値を悪くするもの。ちょっとモヤシ多すぎてバランス悪かったのですが、スープが良かったので最後まで美味しく完食できました。ごっそさんです。良二郎でございました。長期休業明けでもクオリティ高いままで何よりでございます。美味しいかつインスタ映えする二郎をお求めの方はぜひこちらでヤサイマシを!もちろんお残しされないように!
めっちゃ二郎食べてますねー それにしてもノーコールでのそのベジ(モヤシ)タワーは圧巻です。。
>近藤さんさん どうもお久しぶりです! 今までゆっくり食べてきた二郎を順不同で書いております! 危険人物に思われちゃうから次はその旨を書いておこうかな・・・ ノーコールでコレだったのはきっと店主さんのミスだとは思いますが、私が無意識のうちにヤサイマシとか言ってた可能性もあるかも
では今回は普通の小にしてみましょう。