shooyaチャーシューメン900円+特盛250円+特盛250円=1400円3/24 日曜日 14:40 突貫じゃーいッ!!!!バイク仲間と偕楽園に梅の花見へ…ほとんど散っとるやないかーいwwww昼飯をどうするかついったを観ていたら、shooyaでバイクで来た客にアイスをサービスしてくれるだとーwいっちゃーしかあんめーww今日は時間も遅いのであんまり混んでなくて快適だぜwしかも助手のをねーさんまでいるじゃねーかwをねーさんに「特盛の上ってあります?」『食べられるだけ増せますよ~』ビビったんでとりあえず様子見で3玉にしときましたwww店・7点接客・7点清潔感・7点回転率・7点麺・7点汁・8点トッピング・10点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・23点 合計・83点10分ぐらいでちゃくどーんッ!!!!なんてイカしたチャーシューなんだwさすが竹岡式、狂ってやがるぜwwチャーシューはトロトロで結構ショッパめで10枚ぐらい入ってそうw麺はshooyaラーメンと同じものだと思いますが、今回は少しゆるかったのが残念。汁はカエシギンギンの非乳化タイプ。結構ショッパめですが、中毒性がありますなw全体的にショッパめで、チャーシューの暴力で腹のキャパ的には余裕なんですが、箸が動かんwwメンマと刻み玉ねぎが癒しっすねwなんとか固形物を完食し、をねーさんがデザートを持ってきてくれましたw癒されるぜ~しぇけなべいべ~
3/24 日曜日 14:40 突貫じゃーいッ!!!!
バイク仲間と偕楽園に梅の花見へ…
ほとんど散っとるやないかーいwwww
いっちゃーしかあんめーww
今日は時間も遅いのであんまり混んでなくて快適だぜw
しかも助手のをねーさんまでいるじゃねーかw
をねーさんに
「特盛の上ってあります?」
『食べられるだけ増せますよ~』
ビビったんでとりあえず様子見で3玉にしときましたwww
店・7点
トッピング・10点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・23点
合計・83点
10分ぐらいでちゃくどーんッ!!!!
なんてイカしたチャーシューなんだw
さすが竹岡式、狂ってやがるぜww
汁はカエシギンギンの非乳化タイプ。
結構ショッパめですが、中毒性がありますなw
全体的にショッパめで、チャーシューの暴力で
腹のキャパ的には余裕なんですが、箸が動かんww
メンマと刻み玉ねぎが癒しっすねw
癒されるぜ~
しぇけなべいべ~