私はラーメン二郎とか嫌いではないですが、大好きでもないのですが、さぶ郎はかなりきました。野菜(という名のもやし)大盛りは私にはおなかがきついので、野菜はいらない旨を伝えると、店員さんに二度見されました。(みなさん野菜大盛りは当たり前みたいですね。)でかわりに刻みタマネギを入れてもらうのですが、この店ではじめてラーメン+タマネギって最高であることを知りました。で麺もしっかりして自分好みなので、80点にしました。何回かかよってたのですが、あるとき久しぶりにいったら味が変わったような気がして、それ以来、行ってません。(自分が年をとったのかもしれませんが。)ちなみに調べもせず日曜日に2回もいってしまって。定休日なのに。