JR西口蒲田店 通算13回目。2019年4月5(金)19:50到着、待ち0人金曜日はどこも二郎は混んでいる??いやいやJR西口蒲田店は空いているよ~!実は宮郎に行くも待ち有りで断念そして本家へ向かう順番違くねっ?店内3名の中で麺増し申請豚増しせずのいつものルーティーン鶴見時代の濃厚さは何処へトウガラシは卓上に置いても良いんじゃないというのは言いっこ無し!出来上がり前に1名来店マジックは勘弁願いたいそれだけは止めて欲しいと思っているとコール要請コールはヤサイカラメトウガラシ20:05着丼うむトウガラシ忘れられているね…そしてニンニク入っているね…同ロットの方の丼は赤いやつだったので直ぐ分かったよ‥でも受け入れるよ‥全てを…まずはレンゲにニンニク移してという作業から始まる黒丼の縁より盛られた麺をしかと見ましたから安心チッコい丼なのでレンゲ使って麺を食べてみるやっぱり芯の無いふあふわの麺ですね~同じオーション使っているのに不思議ですね~まあ喰い易いっちゃ喰い易いけどもスープはアブラを何度もゴリゴリ濾しているが、何故かさっぱりと酸味感じるものカラメにしても物足りない鶴見時代の濃厚でアブラギッシュなスープは帰ってこないのかな?しかしながらトウガラシ入っていないのはツライ引き締めゼロのループを繰り返し喰い進め20:11完食豚も4ミリ程の薄いやつでもラーメン500g弱をこの値段で食べられるなら良いのかも知れない平成最後のJR西口蒲田店かな?
こんばんは。 ここの二郎は比較的空いてそうですね。 でもスープにしろ豚にしろ、ちょっと残念な感じですね。
jimさん、こんにちは 空いているのが一番の利点ですが味はもの足りないですね。
金曜日はどこも二郎は混んでいる??
いやいやJR西口蒲田店は空いているよ~!
実は宮郎に行くも待ち有りで断念
そして本家へ向かう
順番違くねっ?
店内3名の中で麺増し申請
豚増しせずのいつものルーティーン
鶴見時代の濃厚さは何処へ
出来上がり前に1名来店
マジックは勘弁願いたい
それだけは止めて欲しいと思っているとコール要請
コールはヤサイカラメトウガラシ
20:05着丼
うむトウガラシ忘れられているね…
そしてニンニク入っているね…
同ロットの方の丼は赤いやつだったので直ぐ分かったよ‥
でも受け入れるよ‥全てを…
まずはレンゲにニンニク移してという作業から始まる
黒丼の縁より盛られた麺をしかと見ましたから安心
チッコい丼なのでレンゲ使って麺を食べてみる
やっぱり芯の無いふあふわの麺ですね~
同じオーション使っているのに不思議ですね~
まあ喰い易いっちゃ喰い易いけども
カラメにしても物足りない
しかしながらトウガラシ入っていないのはツライ
引き締めゼロのループを繰り返し喰い進め
20:11完食
豚も4ミリ程の薄いやつ
平成最後のJR西口蒲田店かな?