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「肉そば 中盛  880円」@自家製麺 伊藤の写真およそ2年ぶりの訪問。
相変わらず大音量のラジオが外に漏れている。

スープは鶏と煮干メインで、旨味がとても強い。
ひと口目よりもふた口目の方が、
最後のひと口よりも後味の方が旨い不思議なタイプ。
煮込んだ玉ねぎが家庭料理っぽさを出しており、
今回はこれがキレを損ねているような気がしたな。

中細麺は粉っぽさのないプラスチック的な質感で、
コキコキした噛み応えが楽しい。
前回はもう少し硬くて、口の中で暴れる感じだったけど。
他では出会えない独特の麺です。
初めて食べた脂身の少ないチャーシューは、
味付け控えめで柔らかい上質なものだった。

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