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「雨二郎」@雨ニモマケズの写真2019年4月8日

野菜が大量にのった二郎を意識したらーめんです。スープは茶濁したもので一口目は魚介が強く感じられます。魚介だけではなく味噌っぽさも感じられ味噌煮干しという印象を受け動物系はかなり控えめです。煮干しは旨味がけっこう感じられなかなかですが苦味やエグミもあるので好みは別れるかもしれません。味は濃いめでパンチもあり二郎とは違いますがこれはこれで悪くありません。麺は平打ち太麺で弾力ありスープとも絡んでなかなかです。麺大盛は有料ですが麺増しは無料なのが嬉しくまあまあボリュームがあります。豚は低温調理されたものと鶏を炙ったものの二種類があります。低温調理されたものは薄くほどよく旨味もありまあまあで、鶏を炙ったものは香ばしく味よくなかなかです。ヤサイとアブラは無料で増す事ができヤサイマシアブラフツウにしました。ヤサイはほぼもやしでシャキシャキでボリュームはなかなかです。ヤサイの上にのってるのは背脂に魚介の旨味がついたものでこれも良い感じです。

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