正に鴨と葱を全面に出した上品な鴨出汁の清湯醤油らぁめん。スープは、しつこくない程度の鴨油と鴨出汁が効いてバランスがよいです。麺は、瑞々しい全粒粉の角中細麺でスープによく合っています。具材の鴨肉、葱も美味しいですが、平均点といったところでしょうか。だだし、オペレーションに大きな不安がありました。実際に割り込みや食券の後買いなどがひどかったです。特に、中国系の観光の方が多く、食券の購入のタイミングや並び方もバラバラで、きちんと食券買って並んでいる日本人の方々が後回しになっている点が、印象を悪くしています。店員さんも見てみぬふり!?こちらのお店は、外国人の方が多いのは日常的でわかっていらっしゃると思いますので、もう少し多言語の案内を掲示するとか、対策を立てていただきたいと感じました。その辺りは、近隣の某武○さんなど素晴らしい対応をされています!よって、総合的な評価は低めにさせていただきます。ごめんなさいm(*_ _)m*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
麺は、瑞々しい全粒粉の角中細麺でスープによく合っています。
店員さんも見てみぬふり!?
よって、総合的な評価は低めにさせていただきます。
ごめんなさいm(*_ _)m
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*