本年109杯目。オープン当初以来、再訪にて真価の「つけ麺¥800」ぉ。ミルキーな白濁ベース、油脂の乳化じゃなくコラーゲン由来?かつ、余分な油脂が除去されている印象の軽さ、圧力炊きかな?仕上げ魚介油の旨味も効いた、甘辛酸のない分厚い素材の構成、旨いです☆彡自家製麺の太麺(中盛り無料)、ムッチリ吸い付く様な歯切れ、風味も良麺☆彡火入れと野趣味が絶妙な肩ロースチャーシュー&繊維がシャキシャキのメンマ…共に絶品!そこに葱、海苔だけ…布陣としてゎ平凡なれど、ハイクオリティだと価格満足度が高い♪卓上の味変アイテム、自家製ラー油が恐ろしく旨いのね( ゚д゚)ンマッ!唐辛子の酸味と辛味の後から、ガラムマサラな風味(カレー風味だと、安っぽくダサいのでw)麺に着けて風味、食欲がマシマシです!ミルキーなスープベースゎ昨今、苦手な分類ですが、強引な油脂添加じゃないと、お腹ユルマル君でも大丈夫でした♪流石!の名店系譜、唯一無二ながら「ラーメン」してるのが素晴らしい☆彡
オープン当初以来、再訪にて真価の「つけ麺¥800」ぉ。
麺に着けて風味、食欲がマシマシです!