ずいぶん前になるが、彼女と行って来ました。その頃は、家系が雑誌で随分と取り上げられて、近場の家系のお店に2件ほど行って結構おいしかったので、本店のラーメンを食べたくなったのが、こちらに行くきっかけでした。期待して行ったのがいけなかったのだろう。外でかなり待って、やっと店の中に入ったと思ったら、食べている人の後ろにズラッと人が並んでいる・・・嫌な予感・・・人気店だから仕方ないのかも知れないが・・・そして、空いたら順番に席に着いて行くのではなく、10人位の総入れ替え制。最初の方の人は良いが、最後の方の人は、たまったもんじゃない!焦って落ち着いて食べれない!俺は良いが、彼女がとても気の毒だった。そして、何と行っても、近所の家系の店の味と何ら変わらなかった。がっかり・・・高速道路を使って食べに来たのに。店の効率の良いことだけをやって、客の事は考えていない様に感じた。もう二度と行かないでしょう。仮にこの近くに行ったとしてもね。
ずいぶん前になるが、彼女と行って来ました。
期待して行ったのがいけなかったのだろう。
嫌な予感・・・
人気店だから仕方ないのかも知れないが・・・
焦って落ち着いて食べれない!
俺は良いが、彼女がとても気の毒だった。
がっかり・・・
高速道路を使って食べに来たのに。
もう二度と行かないでしょう。
仮にこの近くに行ったとしてもね。