H31.4.29 12:25訪問。先客6名、後客4名。盛況です。男性スタッフ2人で切り盛り。テキパキ丁寧に仕事されてます。開店以来1年数カ月ぶりくらいに来ましたがお店も清潔にしてますね。5分程で着丼!豚骨がしっかり炊かれていて良い香り。スープは塩分、油分バランス良く旨し!グビグビ行っちゃいそうです。麺は天下の酒井製麺、スープにピッタリ合っていて美味しいです。具は海苔6枚、ホウレン草に刻み葱、半分切りの味玉1個、チャーシュー2枚。海苔が湿気っておらずパリパリと香ばしく旨い!チャーシューは脂身と赤身のバランス良く控えめな味付けで肉の旨味を堪能できます。卓上のBP、胡麻、おろしニンニク、お酢で味変を楽しみあっという間に固形物完食!スープにおろしショウガを入れてさっぱりとフィニッシュ!半分以上スープ飲んぢゃいました。丁寧な仕事の横浜家系ラーメン。旨かった!ごちそうさま!また来ます!
先客6名、後客4名。盛況です。
5分程で着丼!
豚骨がしっかり炊かれていて良い香り。
海苔が湿気っておらずパリパリと香ばしく旨い!
丁寧な仕事の横浜家系ラーメン。旨かった!
ごちそうさま!
また来ます!