平成最後の日どっかで美味しいラーメンを食べたかったけど時間がなくて昔からよく知ってる店でも悪くはないかと?私用もあり自由が丘へ…1215分着 「せ~い!」いつものお出迎え♪未食の油ラーメン大盛800円+半熟玉子+半ライスをポチポチっと購入!豚骨タレと油でテリっとしてウマそうです具材はノリ、メンマ、青菜、ネギ、豚肉のミンチ、トッピングの半熟玉子だけで玉子を頼まなかったらと思うと、見た目は寂しいですね!コスパ低め~(>_<)混ぜ混ぜしていただきま~す!ズバズバっとオイリーでライトな豚さん風味と絡んでツルモチっと中細麺 食べやすい(^-^)ん?ちとばかし甘めな構成の中にピリッと辛い味もする!普通に美味しいがミンチの豚さん 角煮チャーシューのミンチかな?そのせいか?ほんのり八角っぽい甘さを感じます この部分は好き嫌いわかれそうな感じです半分たべたところで酢をぐるっとかけて頂きました!味変旨し!半熟玉子は普通に美味しい!大盛無料は嬉しいが具材も少ないですし半ライスがあって丁度よい感じでした。やっぱ特製ラーメンがお得感あって好きですねご馳走さまでした。(*^^*)麺16タレ15具材15接客16CP14
豚骨タレと油でテリっとしてウマそうです
玉子を頼まなかったらと思うと、
見た目は寂しいですね!コスパ低め~(>_<)
混ぜ混ぜしていただきま~す!
ズバズバっと
オイリーでライトな豚さん風味と絡んで
ツルモチっと中細麺 食べやすい(^-^)
半分たべたところで酢をぐるっとかけて頂きました!
味変旨し!
半熟玉子は普通に美味しい!
大盛無料は嬉しいが具材も少ないですし
半ライスがあって丁度よい感じでした。
やっぱ特製ラーメンがお得感あって好きですね
ご馳走さまでした。
(*^^*)
麺16