ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
こんばんは
秋刀魚のお出汁って鮮魚?煮干し?
焼き秋刀魚みたいな感じなのかなぁ。
次回訪問時はこれを狙いたいと思います(^^)/
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年5月4日 22:37お疲れ様です。おっきなサイドメニュー派なのです。それこそ、ラーメンにサイドメニューで定食とかアリです。オジサンという生き物になるまえに、いっぱい食べなきゃね。オジサンになったら、食べられなくなるしね。
業務用人生(迷走中) | 2019年5月5日 01:15こんにちは!秋刀魚の限定は気になりますね~👍場所的に再訪しにくい所なんですが、こちらの過度のサービスを受けに行きたいです(笑)
ラジオ | 2019年5月8日 14:55コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
お味としては焼き秋刀魚の味そのままって感じですね!
こちらの限定は結構な頻度でやっているみたいなので是非是非!
ハチワレ(プニキ) | 2019年5月8日 21:47業務用人生さん、お疲れ様です!
コメントありがとうございますm(_ _)m
私も昔は大きいサイドメニュー派でした…!ってことは私はもうおじさんってことか…!
悲しい…業務用人生さんおじさんになる前にたくさん食べてください!
ハチワレ(プニキ) | 2019年5月8日 21:48ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ラジオさんの活動方面からだとちょっと行きにくいですよね…
でも秋刀魚なかなか驚かされた味なので是非是非!
こちらのサービスはホントありがたいですよね!w
ハチワレ(プニキ) | 2019年5月8日 21:51
ハチワレ(プニキ)
ゆう。
じぞう
かまだ
ゆりりん

GWでしたが、時間を外したこともあり待ちなしで座れました!
食券機を見るといつもは売り切れてしまっている限定が残っていたのでそれを注文!
プラスでレアチャーシュー丼も注文しました!
ちなみに、今回の限定は秋刀魚のつけ蕎麦です!
つけそばは中盛無料なので中盛でお願いしました!
店内賑わっておりましたがタイミングが良かったのかスムーズに運ばれてきました!
見た目はぱっと見以前食べた魚介豚骨に似ていますが、
まずは麺をスープにつけて一口…あっ!秋刀魚だ!結構がっつり秋刀魚香りがするお味で美味しいです!
スープもアツアツ!この日はちょっと寒かったのでありがたいですね!
麺は、弾力のあるもちもちっとした太麵です!
スープによく絡みつき良いですね!
トッピングは、チャーシュー(豚、鶏)、メンマ、半玉(サービス)、糸唐辛子といった感じです!
そして、レアチャーシュー丼!
Theサイドメニューという感じのちょうどいい大きさのご飯物です!
そうなんですよ!サイドメニューってこれぐらいの大きさで良いんですよ!
お味ももちろん美味しかったです!
つけ麺を食べ終わったところで店主さんからスープ割のご案内
たくさんお客さんいるのに一人ひとりお客さんの状況を把握してるって凄いです!
スープ割もアツアツで返ってくるのはホント嬉しいですね!
ごちそうさまでした!
食べ終わりウーロン茶(サービス)を飲み干し一息つくとウーロン茶のお替わり如何ですかとのこと…
そんなにサービスしちゃって大丈夫なんですか?!
また来ます!