店名 麺処 かつ善
住所 〒350-0815 埼玉県川越市鯨井544-1
このお店は「東京都板橋区大山東町28-10」から移転しました。
電話番号 不明
営業時間 11:00〜14:30/17:30〜21:00頃
定休日 火曜日
席数 カウンター7席 テーブル3卓
アクセス 車がおすすめ!
東上線霞ヶ関駅から約1.8km、徒歩20分強。
駐車場 駐車場あり

備考

村上朝日製麺使用

村上朝日製麺使用

外部リンク
初レビュアー一日三食ラーメン(2018年9月8日)
2018年8月29日登録 Correction Fluid
2018年10月7日変更 運営事務局による変更
総合順位 498位

麺処 かつ善のレビューピックアップ

「淡麗 味玉塩そば850円」@麺処 かつ善の写真11月12日
本日は久しぶりの遅番~
気になっていたこちらに、やっとこさ訪問です!

道が混んでいたのもあり開店10分後に到着。お店の目の前の駐車場はいっぱいだったのでは、離れの駐車場にピットイン!

お店に入ると女性店員さんに、丁寧にメニューを紹介され食券を購入。
カウンターに座りサービスのウーロン茶で喉を... 続きを見る

「とんこつ魚介つけ麺」@麺処 かつ善の写真10月15日 夜訪問 鶏系売り切れ? とりあえずおすすめを選択しました
今回も味玉いただきました

つけ汁 シャバ系なもの、柚子利いているのは悪くありませんがやや強さに欠ける味、また単調でバランス良いとは言えません
麺 前回と同じももの、及第点与えられるもの、量も満足です

次回は鶏で!ごちそうさまでした

「淡麗醤油そば750円」@麺処 かつ善の写真う🍜🍜🍜🍜🍜🍜う
ま🍜淡麗醤油そば🍜ま
い🍜🍜🍜🍜🍜🍜い

【煮卵乞食Part4】andバラ肉チャー付
...もうおなじみの煮卵乞食でわるいか!Tドンヘ!ver2

狭山の新店に行こうとすれば「ピロ〜ン♪」とツイの音!
メッセージは、
『本日限定、牡蠣の塩そば【本日売... 続きを見る

「淡麗醤油そば¥750」@麺処 かつ善の写真本日は未食のデフォ狙いで..
『麺処 かつ善』サンに訪問です。

スープは焦がし葱のホロ苦さが良いアクセントで分厚い鶏豚ベースに円やかな醤油と香味油のバランスがベリーマッチングのコク旨清湯醤油スープにツルシコ中細麵がウマウマな一杯っ❗
焦がし葱と一緒にコーンの他、色々な食材が焦がされて丼底に沈んでい... 続きを見る

「牡蠣の塩そば」@麺処 かつ善の写真話すと長いから、端的に言うと、塩が食べたかった。
レアチャーシュー丼もチョイス。
風邪気味ですが、カウンターにいてもふぁっと、いい香りがする。まだ、鼻はいけそう。
トッピングは写真見てね。細かいところで、?を感じましたが、麺とスープが主で、トッピングはオマケだと思えばね。味玉はサービス確か。正直、ずっと頭がボーッとしてるし、周りの音がなんか変。
久... 続きを見る

麺処 かつ善のお店情報掲示板