今日の目当てはつい最近?レギュラー化された"魚介豚骨ラーメン"でしたが、券売機上に貼られる限定麺のラインナップを見てみると……ポストに無かった "昆布水つけ蕎麦" もやってますとな?チラリ"あの謎の味の解明?"てのも考えましたが、今日の所は予定通りに魚介豚骨¥1000にしましたよ※ちよいと値上げされてましたて席に座ると冷奴サービス提供頂けました! ワタシもやっと常連様の仲間入りかね?嫌いな葱もしっかり合わせの頂きますてな^^;そうこうしまして麺着しますなんか色々サービス頂きまして、もはやデフォなビジュアル分からないマンwコチラの🐷🐟️、とにかくスープが旨いんですよね 何処で食べても同じ味?に思えた豚骨魚介スープですけど、豚骨の甘み活かしの煮干し系統🐟️エグ味強めて仕上げてますか? 他店とは似て非なる確かな旨味感じる美味しきそんな旨さよ👍️麺は拘り菅野製麺太縮れ コシの強めなシッカリ食感 馬鹿舌な私でも確かに旨い!感じる代物チャーシューこななの3枚入るて※1枚サービス? 沢山有るから贅沢使いで食べていくぜよ黄身トロ味玉あわせのひと玉 メンマもコリコリ旨かとねラストはスープ グビグビ行きたい所も苦手な葱が行く手阻むね軽く残しのギブアップです><イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12889186126.html
ポストに無かった "昆布水つけ蕎麦" もやってますとな?
嫌いな葱もしっかり合わせの頂きますてな^^;
そうこうしまして麺着します
黄身トロ味玉あわせのひと玉 メンマもコリコリ旨かとね
ラストはスープ グビグビ行きたい所も苦手な葱が行く手阻むね
軽く残しのギブアップです><
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓