本日の仕事は早出で前橋→上里→伊勢崎というコース。早出なんで弁当は無しで昼ラーが出来ます(喜)。前橋の仕事をトットコ済まして上里の現場に向かう途中にR17号をチョイ足を延ばしてヒトヒトサンマル位に来訪。暫く前に本荘に仕事に来た時に前を通り、派手な看板で気になってた店でした。伊勢崎店には行った事が有るんですけど。広い駐車場に車を停めて入店、券売機で表記メニューを購入、店員サンに案内され着席、古民家風の広い店内です、先客は半分の入りかな。店員サンが食券を回収、んの時に中盛でお願いします。待機中に後の席に持って行かれる角ふじ麺を見て思い出しました、野菜の頂上にヅケ大蒜が沢山と載ってる事に。次の仕事は機械の取説が有ったんだ!慌てて通りがかりの店員サンに大蒜チョイをお願いします、それでも大蒜を抜かない私ャです(笑)。暫くすると配膳です、んの時も大蒜の量は大丈夫ですかと優しいお言葉、全然オッケ〜です。取り敢えずはパチリしてマゼマゼする前にスープからです、最初の印象はヌ温い、乳化具合はイイ感じなんですけど、少しカエシがキツイかな。麺は太太のゴワゴワで食べ応えが有り良い感じです。後はマゼマゼしてかっ込みます。マゼマゼしたらスープが熱くなりました、場所によって温度差が有った様です、野菜もシャキシャキでした。マゼマゼした事でモヤシの水分かな、スープが薄まりイイ感じに。半分位でB.P.を投入してスープを半分、残して満腹満腹で御馳走様でした。ただチャシューがチト固く塩っぱかったのが残念かな。また近くに来たら寄らさせていただきます。あッ!ソーソ〜、トイレのウォシュレットが動いてませんでしたヨ。
よかった・・・味のバランスが修正されてましたか。 あんまりだったので後日、マスターに文句いった甲斐がありましたw。
早出なんで弁当は無しで昼ラーが出来ます(喜)。
伊勢崎店には行った事が有るんですけど。
店員サンが食券を回収、んの時に中盛でお願いします。
麺は太太のゴワゴワで食べ応えが有り良い感じです。
後はマゼマゼしてかっ込みます。
ただチャシューがチト固く塩っぱかったのが残念かな。
また近くに来たら寄らさせていただきます。